Малиновые пирожные

4 порции
Автор: alesya
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 75

Добавить

Автор рецепта

alesya

Автор: alesya

27 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    710

    ккал

  • Белки

    20,1

    грамм

  • Жиры

    14

    грамм

  • Углеводы

    126,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 150 г

Яйцо куриное 8 штук

Пшеничная мука 180 г

Апельсиновый сок 5 столовых ложек

Виноградный сок 3 столовые ложки

Малиновый джем 200 г

Сахарная пудра 150 г

Малина 24 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Отделить белки от желтков. Белки взбить со щепоткой соли в пышную пену. Желтки смешать в миксере с сахаром, затем осторожно ввести муку, перемешать. Аккуратно добавить взбитые белки и перемешать.
  • 2. Тесто выложить на противень и выпекать в духовке, разогретой до 200°С, в течение 15 мин. Готовый бисквит охладить, разрезать пополам, каждую половину смазать малиновым желе, смешанным с апельсиновым соком.
  • 3. Соединить половины бисквита смазанными желе сторонами, разрезать на 24 квадрата. Виноградный сок смешать с сахарной пудрой, полученной глазурью полить каждый кусочек. Украсить свежей малиной.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый кекс

289
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиново-шоколадное печенье

64
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет на скорую руку

239
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянское миндальное…

117
добавить в избранное рецепт в избранном

Бишкоты

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Малиновый пирог

154
Автор: Vika Letta
Показать еще