Малиновый бисквитный торт

8 порций 1 час
Автор: Юля Шайс
порции: 8 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 33

Добавить

Автор рецепта

Юля Шайс

Автор: Юля Шайс

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    941

    ккал

  • Белки

    16,4

    грамм

  • Жиры

    44,7

    грамм

  • Углеводы

    120,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 800 г

Разрыхлитель 10 г

Сливочное масло 150 г

Соль щепотка

Яйцо куриное 4 штуки

Молоко 100 г

Сливки 40%-ные 200 г

Сыр маскарпоне 250 г

Сахар 180 г

Малина 600 г

Сметана 2 столовые ложки

Сахарная пудра 6 столовых ложек

Ванильный сахар 10 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Сначала смешиваем все сухие компоненты — просеиваем муку, добавляем разрыхлитель и соль, а также ванильный сахар.
  • 2. Отдельно взбиваем масло и сахар до пышности, по одному вбиваем яйца. Соединяем с сухими компонентами. Вливаем молоко и тщательно размешиваем ложкой (без миксера).
  • 3. Выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке. Выпекаем 3 коржа отдельно. Остужаем коржи.
  • 4. Для крема взбиваем сливки, маскарпоне и сметану с сахарной пудрой (4 ложки) до пышности.
  • 5. Часть малины смешиваем с оставшейся сахарной пудрой.
  • 6. Промазываем коржи. Сначала малиной, затем кремом — слой за слоем. Верхний слой украшаем оставшимися ягодами. Через несколько часов в холодильнике торт будет готов к подаче.

Читайте также

Человек и загон

Почему охота может быть пуще неволи и что на охоте едят

Крючкотворы

Один день из жизни коммерческой зимней рыбалки

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сметанное песочное печенье

4 часа 15 минут
8 ингредиентов

Сливочное масло 100 г

Сметана 200 г

Сахар ¾ стакана

Ванильный сахар 1 столовая ложка

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 3,5 г

Разрыхлитель 1,5 чайные ложки

Сахарная пудра 1 г

Сметанное песочное печенье
10
добавить в избранное рецепт в избранном

Простой рецепт шоколадного торта

35 минут
12 ингредиентов

Сливочное масло 110 г

Сахар 220 г

Ванильный экстракт ½ чайной ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 150 г

Какао-порошок 30 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Молоко 125 мл

Сыр маскарпоне 220 г

Сливки 40%-ные 220 мл

Сахарная пудра 60 г

Шоколадная глазурь 220 г

Простой рецепт шоколадного торта
410
добавить в избранное рецепт в избранном

Клафути с абрикосами

50 минут
9 ингредиентов

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 250 г

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Молоко 70 мл

Ванильный сахар ½ чайной ложки

Сахар 2 столовые ложки

Сливочное масло 30 г

Консервированные абрикосы 800 г

Сахарная пудра 2 столовые ложки

Клафути с абрикосами
58
добавить в избранное рецепт в избранном

Шакер-пури

45 минут
7 ингредиентов

Пшеничная мука 1,5 стакана

Сливочное масло 200 г

Яйцо куриное 1 штука

Молоко ½ стакана

Сахарная пудра 1 стакан

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Ванильный сахар 15 г

Шакер-пури
35
добавить в избранное рецепт в избранном

Летний пирог с малиной

40 минут
7 ингредиентов

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука ½ стакана

Сливочное масло 50 г

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Сметана 400 г

Малина 200 г

Сахар 2 столовые ложки

Летний пирог с малиной
31
Автор: Maya Petrova
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье OREO в домашних условиях

20 минут
9 ингредиентов

Пшеничная мука 150 г

Сливочное масло 115 г

Какао 50 г

Сахар 100 г

Ванильный сахар 2 штуки

Яйцо куриное 1 штука

Разрыхлитель 5 г

Сахарная пудра 140 г

Молоко 25 г

Печенье OREO в домашних условиях
6
Автор: Sergei Pokanevich
Показать еще