Малиновый чизкейк с творогом

8 порций 1 час
Автор: Марина Артемьева
порции: 8 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 103

Добавить

Автор рецепта

Марина Артемьева

Автор: Марина Артемьева

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    467

    ккал

  • Белки

    13,2

    грамм

  • Жиры

    29,5

    грамм

  • Углеводы

    39,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Творог 400 г

Сливки 200 г

Желатин по вкусу

Ванилин по вкусу

Сахар по вкусу

Сливочное масло 180 г

Печенье 400 г

Малина по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Развести желатин в указанном на пакете количестве воды и оставить набухать на 30 минут.
  • 2. Печенье растолочь в крошку, смешать с размягченным сливочным маслом, хорошо перемешать. Выложить в форму, распределить по дну и хорошо утрамбовать. Поставить в холодильник, пока занимаемся творожной частью чизкейка.
  • 3. Желатин размешать, чтобы не лип к ложке и дну посуды и поставить на огонь. Нагревать, не доводя до кипения и помешивать, до полного растворения желатина. Остудить до теплого состояния.
  • 4. Взбить сахар, сливки и щепотку ванилина до растворения сахара. Добавить творог, перемешать до однородности, добавить ягоды. В конце вмешать в творожный крем остывший желатин.
  • 5. Залить творожным кремом основу в форме и поставить чизкейк в холодильник на 2 часа для застывания.
  • 6. По желанию, сверху украсить малиной.

Совет к рецепту

Делать такой чизкейк лучше в разъемной форме, из обычной его не достанешь, а резать холодный чизкейк в форме — сомнительное удовольствие.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суфле паровое творожное с…

168
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырая пасха с фисташками

109
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с луком и яйцом

1181
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог из мексиканских лаймов

28
Автор: Katrina
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничный чизкейк без выпечки

130
добавить в избранное рецепт в избранном

Чизкейк с мятой

181
Автор: Елена
Показать еще