Малиновый десерт

Автор: Julia Chaikovskaya
порции: 4 готовить: 1 час 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Печенье 300 г

Молотый миндаль 3 столовые ложки

Сливочное масло 70 г

Сгущенное молоко 1 банка

Лимонный сок 3 столовые ложки

Апельсиновый ликер 3 столовые ложки

Малина Замороженная 300 г

Взбитые сливки 1 стакан

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Чтобы получилась основа, смешиваем крошку печенья, миндаль и масло. Выкладываем в форму.
  • 2. В большой миске смешиваем сгущенку, малину, ликер, лимонный сок и сливки. Выливаем в форму.
    На два часа в холодильник как минимум!
  • 3. Украшаем, как вам нравится, и перед употреблением даем постоять при комнатной температуре 15 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожные без выпечки с мармеладом

30 минут
5 ингредиентов

Печенье 500 г

Сгущенное молоко 250 г

Сливочное масло 200 г

Фруктовый мармелад 200 г

Жареный арахис 100 г

83