Малиновый кулис

Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Замороженная малина 280 г

Сахар 2 столовые ложки

Лимонный сок 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Разморозьте малину и вместе с образовавшимся соком переложите в блендер.
  • 2. Добавьте сахар и лимонный сок и сделайте пюре. Протрите через мелкое сито, чтобы избавится от косточек.

Совет к рецепту

Этот соус можно делать и из свежей малины. Но тогда на 2,5 стакана ягод надо взять 0,25 стакана сахара.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Карамельный соус

20 минут
2 ингредиента

Сахар 1 столовая ложка

Лимонный сок ¼ чайной ложки

84
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный сироп

2 ингредиента

Сахар 650 г

Лимонный сок 1 л

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Малиновый джем

3 ингредиента

Малина 1,5 кг

Сахар 1,5 кг

Лимонный сок 4 столовые ложки

56
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсины под теплым малиновым соусом

5 ингредиентов

Сахар 2 столовые ложки

Апельсины 4 штуки

Молотая корица ¼ чайной ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Замороженная малина 2 стакана

62
добавить в избранное рецепт в избранном

Санди с манго и малиновым соусом

6 ингредиентов

Замороженная малина ½ стакана

Сахар 1 столовая ложка

Лимонный сок ¼ чайной ложки

Ванильное мороженое ½ стакана

Манго ½ штуки

Жареные хлопья миндаля 2 столовые ложки

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Малиновый соус

3 ингредиента

Замороженная малина 350 г

Сахар ¼ стакана

Лимонный сок 1 чайная ложка

27