Малиновый кулис

Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Малина Замороженная 280 г

Сахар 2 столовые ложки

Лимонный сок 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Разморозьте малину и вместе с образовавшимся соком переложите в блендер.
  • 2. Добавьте сахар и лимонный сок и сделайте пюре. Протрите через мелкое сито, чтобы избавится от косточек.

Совет к рецепту

Этот соус можно делать и из свежей малины. Но тогда на 2,5 стакана ягод надо взять 0,25 стакана сахара.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсины под теплым малиновым соусом

5 ингредиентов

Сахар 2 столовые ложки

Апельсины 4 штуки

Молотая корица ¼ чайной ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Малина Замороженная 2 стакана

64
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсины с теплой малиной и корицей

15 минут
5 ингредиентов

Сахар 2 столовые ложки

Апельсины 4 штуки

Молотая корица ¼ чайной ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Малина Замороженная 2 стакана

29