Малиновый кулис

4 порции 10 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 51

Добавить

Ингредиенты

Замороженная малина 280 г

Сахар 2 столовые ложки

Лимонный сок 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Разморозьте малину и вместе с образовавшимся соком переложите в блендер.
  • 2. Добавьте сахар и лимонный сок и сделайте пюре. Протрите через мелкое сито, чтобы избавится от косточек.

Совет к рецепту

Этот соус можно делать и из свежей малины. Но тогда на 2,5 стакана ягод надо взять 0,25 стакана сахара.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Карамельный соус

20 минут
2 ингредиента

Сахар 1 столовая ложка

Лимонный сок ¼ чайной ложки

Карамельный соус
83
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный сироп

2 ингредиента

Сахар 650 г

Лимонный сок 1 л

Лимонный сироп
25
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсины под теплым малиновым соусом

5 ингредиентов

Сахар 2 столовые ложки

Апельсины 4 штуки

Молотая корица ¼ чайной ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Замороженная малина 2 стакана

Апельсины под теплым малиновым соусом
62
добавить в избранное рецепт в избранном

Малиновый соус

3 ингредиента

Замороженная малина 350 г

Сахар ¼ стакана

Лимонный сок 1 чайная ложка

Малиновый соус
27
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый лимонный шербет

3 ингредиента

Вода 2 стакана

Сахар 1 стакан

Лимонный сок 0,6 стакана

Быстрый лимонный шербет
8
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсины с теплой малиной и корицей

15 минут
5 ингредиентов

Сахар 2 столовые ложки

Апельсины 4 штуки

Молотая корица ¼ чайной ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Замороженная малина 2 стакана

Апельсины с теплой малиной и корицей
29
Показать еще