Малиновый и лимонный шербет в шампанском

2 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 2
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    113

    ккал

  • Белки

    1,7

    грамм

  • Жиры

    0,4

    грамм

  • Углеводы

    18,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Малиновый шербет ½ стакана

Лимонный шербет ½ стакана

Измельченные листья мяты 1 столовая ложка

Сухое шампанское ½ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Поставьте 2 прозрачные креманки на 5 минут в морозилку.
  • 2. В каждую креманку положите шарики разного шербета и аккуратно залейте шампанским. Сверху посыпьте измельченной мятой и сразу подавайте.

Читайте также

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цветаевский яблочный пирог

13249
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блины на молоке

9496
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные маффины с какао

10783
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог «Зебра»

10355
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни (brownie)

20989
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая шарлотка

14561
Автор: Татьяна
Показать еще