ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Малиновый пирог с крошкой

АВТОР: Елена Сулоева
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
210
3
11
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Пшеничная мука
1 стакан
Коричневый сахар
⅓ стакана
Овсяные хлопья
¼ стакана
Топленое масло
⅓ стакана
Грецкие орехи
2 столовые ложки
Шоколад
⅓ стакана
Малиновый джем
280 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешивают муку, сахар и овсяные хлопья. Добавляют масло и размешивают вилкой.
2Форму 20×20 выстилают фольгой, завернув 5 см на бортики.
3Половину теста выстилают, прижимая на дно формы, немного подняв на края. Выпекают при 180 градусах 10 минут.
4В оставшееся тесто добавляют измельченные орехи.
5На запеченную основу выкладывают джем, оставив по 1 см с краев. Сверху посыпают шоколад и оставшееся тесто.
6Форму ставят в духовку и выпекают еще 20 минут. После охлаждения разрезают на куски.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тарт с грушей и сыром
Автор: Vera Efremova
4 порции
45 минут
1
2
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0