Малиновый санди с ягодами

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Крем де Кассис 2 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Свежие ягоды 330 г

Малиновый шербет 500 мл

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске разомните 0,25 стакана ягод до состояния пюре. Добавьте оставшиеся ягоды, ликер, лимонный сок и сахар. Аккуратно перемешайте.
  • 2. Разложите шербет по креманкам и полейте ягодным соусом.

Совет к рецепту

Рецепт приготовления малинового шербета

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный шербет с ягодным компотом

5 ингредиентов

Крем де Кассис ¼ стакана

Сахар 2 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Свежие ягоды 440 г

Лимонный шербет 500 кг

14