Малиновый санди с ягодами

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    119

    ккал

  • Белки

    1,6

    грамм

  • Жиры

    0,6

    грамм

  • Углеводы

    26,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Крем де Кассис 2 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Свежие ягоды 330 г

Малиновый шербет 500 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске разомните 0,25 стакана ягод до состояния пюре. Добавьте оставшиеся ягоды, ликер, лимонный сок и сахар. Аккуратно перемешайте.
  • 2. Разложите шербет по креманкам и полейте ягодным соусом.

Совет к рецепту

Рецепт приготовления малинового шербета

Читайте также

«Школа «Еды»: веселые картинки

Что осталось за кадром съемок базового поварского курса Алексея Зимина

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Карамельный соус

83
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из любых ягод

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Ежевичный шербет

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Малиновый шербет

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Ягодное мороженое

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный шербет с ягодным…

14
Показать еще