Малиновый шербет

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 25

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    487

    ккал

  • Белки

    2,1

    грамм

  • Жиры

    1,3

    грамм

  • Углеводы

    111,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вода ¾ стакана

Сахар 1,75 стакана

Крем де Кассис 1,5 столовые ложки

Лимонный сок 3 столовые ложки

Малина 1 кг

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В сотейнике смешайте сахар и воду, доведите до кипения и варите 2 минуты, помешивая. Снимите с огня и добавьте ликер и лимонный сок. Охладите.
  • 2. Тем временем, в блендере измельчите малину до состояния пюре. Протрите через сито и смешайте с сиропом.
  • 3. Перелейте в мороженицу или контейнер и отправьте в морозилку на несколько часов, перемешивая каждые 45 минут.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Малиновый джем

57
добавить в избранное рецепт в избранном

Малиновая гранита

46
добавить в избранное рецепт в избранном

Ежевичный шербет

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый лимонный шербет

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Малиновый сироп

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Мед из одуванчиков

7
Автор: Radu Manolachi
Показать еще