Малиновый шербет

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Вода ¾ стакана

Сахар 1,75 стакана

Крем де Кассис 1,5 столовые ложки

Лимонный сок 3 столовые ложки

Малина 1 кг

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В сотейнике смешайте сахар и воду, доведите до кипения и варите 2 минуты, помешивая. Снимите с огня и добавьте ликер и лимонный сок. Охладите.
  • 2. Тем временем, в блендере измельчите малину до состояния пюре. Протрите через сито и смешайте с сиропом.
  • 3. Перелейте в мороженицу или контейнер и отправьте в морозилку на несколько часов, перемешивая каждые 45 минут.

Похожие рецепты