Малиновый сироп

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Сахар ¾ стакана

Малина 1,1 кг

Вода ½ стакана

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В сотейнике смешайте ягоды, сахар и воду. Доведите до кипения и варите, помешивая, на среднем огне примерно 6 минут, пока ягоды не станут мягкими.
  • 2. Снимите с огня и оставьте на 15 минут.
  • 3. Протрите массу массу через сито, отжимая весь сок. Отправьте в холодильник на 1 час.

Совет к рецепту

Добавляйте сироп в напитки и десерты.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из малины

2 ингредиента

Сахар 1 кг

Малина 1 кг

85
добавить в избранное рецепт в избранном

Малиновое желе

4 ингредиента

Сахар ¾ стакана

Малина 180 г

Вода 1,5 стакана

Кислота лимонная по вкусу

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Малиновая гранита

4 ингредиента

Вода 1 стакан

Сахар 1 стакан

Малина 450 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамель

2 ингредиента

Сахар 350 г

Вода 4 столовые ложки

408
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый малиновый джем

2 ингредиента

Сахар 1 кг

Малина 1,5 кг

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Малиновый шербет со взбитыми сливками

4 ингредиента

Вода ¼ стакана

Сахар ¼ стакана

Малина 540 г

Сливки 30%-ные ½ стакана

5