Малиновый сироп

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 16

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    273

    ккал

  • Белки

    2,2

    грамм

  • Жиры

    1,4

    грамм

  • Углеводы

    59,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар ¾ стакана

Малина 1,1 кг

Вода ½ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В сотейнике смешайте ягоды, сахар и воду. Доведите до кипения и варите, помешивая, на среднем огне примерно 6 минут, пока ягоды не станут мягкими.
  • 2. Снимите с огня и оставьте на 15 минут.
  • 3. Протрите массу массу через сито, отжимая весь сок. Отправьте в холодильник на 1 час.

Совет к рецепту

Добавляйте сироп в напитки и десерты.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из малины

86
добавить в избранное рецепт в избранном

Малиновое желе

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Малиновая гранита

46
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамель

404
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый малиновый джем

11
Автор: Анна Музыка
добавить в избранное рецепт в избранном

Малиновый шербет со взбитыми…

5
Показать еще