Малиновый торт в мультиварке

10 порций 1 час 10 минут
Автор: Александра Дроздовская
порции: 10 готовить: 1 час 10 минут
добавить избранное рецепт в избранном 67

Добавить

Автор рецепта

Александра Дроздовская

Автор: Александра Дроздовская

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    530

    ккал

  • Белки

    8,7

    грамм

  • Жиры

    32,6

    грамм

  • Углеводы

    50

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 5 штук

Сахар 1,5 стакана

Пшеничная мука 1 стакан

Сливки 30%-ные 250 мл

Сыр маскарпоне 500 г

Малина 180 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 10 минут Распечатать
  • 1. Яйцо куриное взбить миксером, постепенно всыпать сахарный песок (1 стакан) и продолжать взбивать 5–7 минут.
  • 2. Добавить стакан муки и хорошенько размешать. Получится тесто, как на бисквит.
  • 3. Положить в получившуюся массу малину и аккуратно размешать.
  • 4. Выпекать в мультиварке (1 час).
  • 5. Готовый бисквит разрезать на 2 части и остудить.
  • 6. Крем: взбить сливки до состояния густой сметаны, всыпать оставшийся сахар и добавить сыр. Все хорошенько перемешать.
  • 7. Получившимся кремом смазать коржи и украсить ягодами.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Торт бисквитный сухой

532
добавить в избранное рецепт в избранном

Бисквит для шарлотки

26
Автор: alena lond
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый рулет

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый воздушный бисквит

600
добавить в избранное рецепт в избранном

Бисквитный рулет с творогом

56
добавить в избранное рецепт в избранном

Южное сливочное печенье

1
Показать еще