Малиновый торт в мультиварке

Автор: Александра Дроздовская
порции: 10 готовить: 1 час 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо 5 штук

Сахар 1,5 стакана

Пшеничная мука 1 стакан

Сливки 30%-ные 250 мл

Сыр маскарпоне 500 г

Малина 180 г

Инструкция приготовления

1 час 10 минут Распечатать
  • 1. Яйцо куриное взбить миксером, постепенно всыпать сахарный песок (1 стакан) и продолжать взбивать 5–7 минут.
  • 2. Добавить стакан муки и хорошенько размешать. Получится тесто, как на бисквит.
  • 3. Положить в получившуюся массу малину и аккуратно размешать.
  • 4. Выпекать в мультиварке (1 час).
  • 5. Готовый бисквит разрезать на 2 части и остудить.
  • 6. Крем: взбить сливки до состояния густой сметаны, всыпать оставшийся сахар и добавить сыр. Все хорошенько перемешать.
  • 7. Получившимся кремом смазать коржи и украсить ягодами.

Похожие рецепты