Малиново-банановый творожный пирог на овсяном корже

Автор: Анастасия Старикова
порции: 8 готовить: 1 час 50 минут

Добавить

Ингредиенты

Овсяные хлопья быстрого приготовления 1 стакан

Яйцо куриное 1 штука

Изюм 30 г

Бананы 1 штука

Обезжиренный творог 400 г

Малина замороженная 300 г

Инструкция приготовления

1 час 50 минут Распечатать
  • 1. Разморозить малину.
  • 2. Изюм замочить в кипятке минут на 10, добавить хлопья и перемолоть в блендере, добавить яйцо и снова прокрутить в блендере.
  • 3. Выложить массу на смазанную форму и запечь около 20 минут в духовке при температуре 200 градусов.
  • 4. Перемолоть банан и добавить в творог.
  • 5. Вытащить из духовки корж, на него выложить малину (если сока слишком много — часть слить), сверху — творожно-банановую массу. Слегка перемешать творог с малиной, чтобы сверху образовались красивые разводы.
  • 6. Отправить пирог на 45–50 минут в духовой шкаф при температуре 180–200 градусов.

Совет к рецепту

Очередной рецепт правильного пирога. Очень малиновый, запах на всю квартиру гарантирован!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Банан в твороге

5 минут
8 ингредиентов

Бананы 1 штука

Виноград 5 штук

Обезжиренный творог 100 г

Изюм 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Гречневая мука 20 г

Разрыхлитель щепотка

Ванилин щепотка

114