Малиново-лаймовый замороженный десерт

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Малина 1,3 кг

Малиновый шербет ½ л

Тертая цедра лайма 1 столовая ложка

Сок лайма ¼ стакана

Ванильное мороженое 1 стакан

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В блендере смешайте 5,5 стакана малины, шербет, цедру лайма и сок. Взбейте до однородного состояния. Добавьте размягченное ванильное мороженое и снова взбейте.
  • 2. Добавьте 1 стакан малины и перемешайте.
  • 3. Разложите массу по бокалам и украсьте оставшейся малиной. Сразу подавайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Замороженный миндально-малиновый пирог

8 ингредиентов

Печенье из муки грубого помола 1 стакан

Молотый миндаль 2 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Соль щепотка

Растительное масло 1,5 столовые ложки

Ванильное мороженое 560 мл

Малиновый шербет 560 мл

Малина 270 г

57
добавить в избранное рецепт в избранном

Санди с винным соусом и мандаринами

5 ингредиентов

Красное сухое вино ½ стакана

Апельсиновый маринад 3 столовые ложки

Мандарины 2 штуки

Сок лайма ½ чайной ложки

Ванильное мороженое 3 стакана

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Парфе из рикотты с манго и лаймом

5 ингредиентов

Манго 2 штуки

Сахар 1 столовая ложка

Тертая цедра лайма ½ чайной ложки

Сок лайма 1 столовая ложка

Сыр рикотта 1,5 стакана

154