Малиново-лаймовый замороженный десерт

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 23

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    242

    ккал

  • Белки

    4,3

    грамм

  • Жиры

    5,1

    грамм

  • Углеводы

    45,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Малина 1,3 кг

Малиновый шербет ½ л

Тертая цедра лайма 1 столовая ложка

Сок лайма ¼ стакана

Ванильное мороженое 1 стакан

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В блендере смешайте 5,5 стакана малины, шербет, цедру лайма и сок. Взбейте до однородного состояния. Добавьте размягченное ванильное мороженое и снова взбейте.
  • 2. Добавьте 1 стакан малины и перемешайте.
  • 3. Разложите массу по бокалам и украсьте оставшейся малиной. Сразу подавайте.

Читайте также

Константин Ивлев в гостях у «Еды»

Беседуем о современном поварском образовании в России и готовим пельмени с лососем в соусе из березового сока

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Замороженный…

57
добавить в избранное рецепт в избранном

Малиновый соус с манго

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Лаймовый шербет

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Санди с клубникой и малиной

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Санди с винным соусом и…

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Парфе из рикотты с манго и…

146
Показать еще