Малиново-лимонные сердца

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 стакана

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Крупная соль ¾ чайной ложки

Сахар 2 стакана

Яйцо куриное 4 штуки

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Сливочное масло 120 г

Молоко 1 стакан

Лимонный крем по вкусу

Малиновый джем по вкусу

Сахарная пудра по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите прямоугольную форму пергаментом.
  • 2. В миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
  • 3. Миксером взбейте яйца, сахар и ваниль до состояния крема, затем введите размягченное сливочное масло и молоко. Затем введите смесь с мукой и хорошо вымесите. Распределите тесто ровным слоем в форму.
  • 4. Выпекайте корж до готовности примерно 25-30 минут. Охладите в форме.
  • 5. Из коржа формочкой в виде сердца вырежьте 8 сердец. На половину сердец намажьте малиновый джем, затем лимонный крем и сверху накройте оставшимися сердцами. посыпьте сверху сахарной пудрой.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье с шоколадом

40 минут
8 ингредиентов

Сливочное масло 125 г

Коричневый мягкий сахар 185 г

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Яйцо куриное 1 штука

Молоко 1 столовая ложка

Пшеничная мука 215 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Темный шоколад 250 г

2382
добавить в избранное рецепт в избранном

Малиновые капкейки с розовым кремом и шоколадными сердцами

11 ингредиентов

Пшеничная мука 2,5 стакана

Мука грубого помола 2 стакана

Разрыхлитель 2,5 чайные ложки

Соль 1,25 чайные ложки

Молоко 1,25 стакана

Ванильный экстракт 1 столовая ложка

Сливочное масло 18 столовых ложек

Сахар 2,25 стакана

Яйцо куриное 6 штук

Малина 340 г

Красный пищевой краситель по вкусу

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные капкейки с белым сливочным кремом и бисквитными сердцами

9 ингредиентов

Пшеничная мука 3 стакана

Разрыхлитель 1,5 чайные ложки

Растительное масло по вкусу

Крупная соль 1,5 чайные ложки

Сливочное масло 420 г

Несладкий темный шоколад 340 г

Сахар 3 стакана

Яйцо куриное 6 штук

Ванильный экстракт 1 столовая ложка

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Персиково-черничный коблер

10 ингредиентов

Сливочное масло 3 столовые ложки

Мука грубого помола 1 стакан

Растительное масло 3 столовые ложки

Разрыхлитель 1,5 чайные ложки

Соль ½ чайной ложки

Молоко 1 стакан

Сахар ½ стакана

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Персики 500 г

Черника 2 стакана

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Простой рецепт шоколадного торта

35 минут
12 ингредиентов

Сливочное масло 110 г

Сахар 220 г

Ванильный экстракт ½ чайной ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 150 г

Какао-порошок 30 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Молоко 125 мл

Сыр маскарпоне 220 г

Сливки 40%-ные 220 мл

Сахарная пудра 60 г

Шоколадная глазурь 220 г

420