Малиново-ореховый десерт

Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 10 минут время подготовки: + 12 часов

Добавить

Ингредиенты

Толченые грецкие орехи 130 г

Финики 190 г

Малина 90 г

Инструкция приготовления

10 минут + 12 часов Распечатать
  • 1. Замочите орехи и финики на 12 часов.
  • 2. В блендере смешайте 0,5 стакана воды после замачивания фиников, финики, орехи и малину до однородного состояния.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из малины

2 ингредиента

Сахар 1 кг

Малина 1 кг

Варенье из малины
85
добавить в избранное рецепт в избранном

Макадамия пудинг

5 минут
2 ингредиента

Орехи макадамия 1 стакан

Финики 1 стакан

Макадамия пудинг
2
добавить в избранное рецепт в избранном

Персики по‑кардинальски

3 ингредиента

Персики 4 штуки

Малина 300 г

Сахарная пудра 2 столовые ложки

Персики по-кардинальски
42
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблоки, запеченные с рисом, фруктами и орехами

30 минут
6 ингредиентов

Рис 4 столовые ложки

Яблоко 4 штуки

Финики 2 столовые ложки

Изюм 2 столовые ложки

Толченые грецкие орехи 1 столовая ложка

Сахар 4 столовые ложки

Яблоки, запеченные с рисом, фруктами и орехами
52
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные сыром бри финики с грецкими орехами и кленовым сиропом

5 ингредиентов

Финики 10 штук

Сыр бри ¼ стакана

Сливочное масло 1 столовая ложка

Толченые грецкие орехи ¼ стакана

Кленовый сироп ¼ стакана

Фаршированные сыром бри финики с грецкими орехами и кленовым сиропом
67
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый малиновый джем

2 ингредиента

Сахар 1 кг

Малина 1,5 кг

Быстрый малиновый джем
12
Автор: Анна Музыка