Малиновое желе

4 порции
Автор: Настасья Бондарева
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 24

Добавить

Автор рецепта

Настасья Бондарева

Автор: Настасья Бондарева

151 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    170

    ккал

  • Белки

    0,4

    грамм

  • Жиры

    0,2

    грамм

  • Углеводы

    41,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар ¾ стакана

Малина 180 г

Вода 1,5 стакана

Кислота лимонная по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Малину перебрать и промыть в холодной воде. Сахар залить водой, перемешать и вскипятить.
  • 2. В горячий сироп положить очищенную малину, вскипятить и в закрытой посуде оставить на 15–20 минут.
  • 3. После этого процедить, добавить по вкусу лимонной кислоты, слегка охладить, разлить в формы и дать застыть. Желе можно украсить ягодами.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из малины

86
добавить в избранное рецепт в избранном

Малиновая гранита

46
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамель

403
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый малиновый джем

11
Автор: Анна Музыка
добавить в избранное рецепт в избранном

Малиновый шербет со взбитыми…

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Малиновый сироп

16
Показать еще