Мандарины в сиропе

8 порций 20 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 8 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 242

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    436

    ккал

  • Белки

    5,9

    грамм

  • Жиры

    19

    грамм

  • Углеводы

    60,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мандарины 15 штук

Саке 1 столовая ложка

Сахар 1 стакан

Анис (бадьян) по вкусу

Мороженое 1 л

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Мандарины вымыть, обсушить и сделать на каждом по несколько разрезов.
  • 2. Подготовленные мандарины залить холодной водой так, чтобы она только покрыла мандарины, добавить саке и анис, довести до кипения и варить 10–15 минут.
  • 3. Вынуть мандарины и дать им остыть.
  • 4. В мандариновый отвар всыпать сахар и добавить 1/3 стакана воды, довести до кипения и варить 1–2 минуты. Готовый сироп слегка охладить.
  • 5. Залить мандарины сиропом. Подавать со сливочным мороженым.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 6

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цитрусовый сорбет

655
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Бруснично-мандариновый джем

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Летний цитрусовый сорбет

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Мандариновый кекс

58
Автор: Taras Posh
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченная Аляска (Baked…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Мандариновое варенье с…

43
Показать еще