ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мандариновое суфле из сметаны

Мандариновое суфле из сметаны

АВТОР: Виктория Останина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час + 4 часа
1 час + 4 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
557
10
34
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сметана
1 кг
Грецкие орехи
130 г
Изюм
190 г
Желатин
2 столовые ложки
Сахар
1 стакан
Шоколад
100 г
Вода
250 мл
Мандарины
5 штук
Инструкция приготовления
1 час + 4 часа
Распечатать
12 ст. л. желатина (без горки) залить стаканом холодной кипяченой воды и оставить набухать на 50-60 минут.
2Сметану хорошо размешать с сахаром.
3Орехи и изюм промыть. Орехи немного измельчить, мандарины разделить на дольки.
4Равномерно распределить фрукты и орехи в форме для суфле.
5Когда желатин набухнет довести до кипения (но не кипятить!), сразу же снять с огня и горячую массу вылить в сметану. Хорошо размешать.
6Залить фрукты в форме полученной сметанной массой, равномерно перемешать, сверху потереть шоколад и оставить в холодильник на несколько часов до застывания.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Суфле из чернослива
Автор: Валерия Терентьева
3 порции
30 минут
2
1
0
Суфле из крыжовника
Автор: Еда
2 порции
1 час
7
1
0
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
39
1
0
Запеченный десерт с жасминовым чаем
Автор: Anita Ggdf
6 порций
45 минут
7
1
0
Диетическое суфле из куриной печени
Автор: Мария Бернард
10 порций
1 час 10 минут
7
1
0
Ореховое суфле
Автор: Anita Ggdf
5 порций
30 минут
8
1
0
Творожное суфле в духовке
Автор: Карина Ахматова
2 порции
40 минут
4
1
0