Мандариновые маффины

6 порций 30 минут
Автор: Anna Kraus
порции: 6 готовить: 30 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Anna Kraus

Автор: Anna Kraus

24 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    391

    ккал

  • Белки

    7,2

    грамм

  • Жиры

    19,8

    грамм

  • Углеводы

    47,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Консервированные мандарины 350 г

Сливочное масло 100 г

Сахар 90 г

Ванильный сахар 8 г

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 100 г

Манная крупа 100 г

Разрыхлитель 8 г

Сливочный сыр 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Мандарины хорошо обсушить (около 30 минут).
  • 2. Сливочное масло, ванильный сахар и сахар растереть до кремообразного состояния.
  • 3. Яйца по одному вмешать в маслянистую массу.
  • 4. Затем вмешать сливочный сыр, а потом муку манную крупу и разрыхлитель.
  • 5. В самом конце добавить мандарины и слегка перемешать получившуюся массу так, чтобы дольки остались целыми.
  • 6. Тесто разложить по формочкам. Духовку разогреть до 200 градусов и выпекать 20 минут.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Манник классический

2729
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежный ванильный кекс

14
Автор: Оля
добавить в избранное рецепт в избранном

Ванильный пай

316
добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественское песочное…

797
Автор: Svetlana Kharkova
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный сливочный пай

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрые ванильные кексы

31
Показать еще