Мандхи-ладду из манной крупы

4 порции 1 час
Автор: Алена
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 29

Добавить

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1157

    ккал

  • Белки

    14,1

    грамм

  • Жиры

    46,2

    грамм

  • Углеводы

    165,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вода 170 г

Сахар 200 г

Манная крупа 300 г

Пшеничная мука 250 г

Топленое сливочное масло 6 столовых ложек

Консервированные персики 1 банка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Нагрейте воду, растворите в ней сахар.
  • 2. Смешайте манку с мукой.
  • 3. Добавьте масло гхи (топленое масло) и замесите тесто. Тесто на этом этапе должно походить на хлебные крошки.
  • 4. Пролейте через ситечко сладкую воду. Замесите тесто.
  • 5. Сформируйте примерно 15 шариков из теста и в центр каждой положите кусочек персика.
  • 6. Обжаривайте шарики во фритюре.
  • 7. Когда шарики станут светло-коричневого цвета, откиньте их на дуршлаг. Подавайте со взбитыми сливками, сметанным соусом или с персиками.

Читайте также

Чему учат в кулинарных училищах?

Говорят шефы, которые в них учились и которые берут на работу их выпускников

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мусс клюквенный с манной…

109
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Халва домашняя по‑армянски

353
добавить в избранное рецепт в избранном

Талкыш калеве (восточная…

176
добавить в избранное рецепт в избранном

Халва из грецких орехов

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Мусс из клюквы

64
Автор: Аленчик )))))
добавить в избранное рецепт в избранном

Закваска натуральная для…

4
Автор: Anny_Kashuba
Показать еще