Манго и абрикосы в шоколаде

10 порций 20 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 10 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 38

Добавить

Ингредиенты

Молочный шоколад 75 г

Сушеное манго 150 г

Темный шоколад 50 г

Курага 175 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Застелите противень бумагой для выпечки.
  • 2. Разломайте молочный шоколад в миску и поставьте на водяную баню. Растопите, помешивая, 4–5 минут до однородной массы. Снимите с огня. По одному кусочку окунайте кусочки манго в шоколад на половину и выкладывайте на противень.
  • 3. Растопите измельченный горький шоколад на водяной бане. Снимите с огня и окунайте курагу на половину. Выложите на противень и все охладите, дав шоколаду застыть.

Совет к рецепту

Курага и манго не должны быть очень пересушенными.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный пудинг со сливками

45 минут
6 ингредиентов

Темный шоколад 160 г

Сливочное масло по вкусу

Тростниковый сахар 80 г

Молочный шоколад 60 г

Взбитые сливки по вкусу

Яйцо куриное 4 штуки

Шоколадный пудинг со сливками
181
добавить в избранное рецепт в избранном

Изюм в темном и молочном шоколаде

30 минут
3 ингредиента

Темный шоколад 300 г

Молочный шоколад 300 г

Темный изюм 600 г

Изюм в темном и молочном шоколаде
12
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные трюфели с морской солью

2 часа 40 минут
6 ингредиентов

Темный шоколад 250 г

Горький шоколад 250 г

Сгущенное молоко 400 г

Ванильный экстракт 1 столовая ложка

Молочный шоколад 250 г

Морская соль по вкусу

Шоколадные трюфели с морской солью
16
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные кружевные сердца

45 минут
1 ингредиент

Темный шоколад 120 г

Шоколадные кружевные сердца
9
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни на сковороде с темным шоколадом

50 минут
6 ингредиентов

Сливочное масло 200 г

Темный шоколад 100 г

Молочный шоколад 100 г

Яйцо куриное 4 штуки

Сахар 140 г

Пшеничная мука 150 г

Брауни на сковороде с темным шоколадом
154
добавить в избранное рецепт в избранном

Nutella (натуральная шоколадная паста)

40 минут
7 ингредиентов

Темный шоколад 190 г

Молочный шоколад 70 г

Молоко 220 мл

Сухое молоко 150 г

Сахарная пудра 30 г

Измельченный жареный фундук 200 г

Соль щепотка

Nutella (натуральная шоколадная паста)
5
Автор: Надежда Кис
Показать еще