Манго и абрикосы в шоколаде

10 порций 20 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 10 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 38

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    153

    ккал

  • Белки

    2

    грамм

  • Жиры

    4,6

    грамм

  • Углеводы

    27,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Молочный шоколад 75 г

Сушеное манго 150 г

Темный шоколад 50 г

Курага 175 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Застелите противень бумагой для выпечки.
  • 2. Разломайте молочный шоколад в миску и поставьте на водяную баню. Растопите, помешивая, 4–5 минут до однородной массы. Снимите с огня. По одному кусочку окунайте кусочки манго в шоколад на половину и выкладывайте на противень.
  • 3. Растопите измельченный горький шоколад на водяной бане. Снимите с огня и окунайте курагу на половину. Выложите на противень и все охладите, дав шоколаду застыть.

Совет к рецепту

Курага и манго не должны быть очень пересушенными.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный пудинг со сливками

180
добавить в избранное рецепт в избранном

Изюм в темном и молочном…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные трюфели с морской…

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные кружевные сердца

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни на сковороде с темным…

152
добавить в избранное рецепт в избранном

Nutella (натуральная…

5
Автор: Надежда Кис
Показать еще