Манго на гриле с лаймом

Автор: Ольга Худина
порции: 2 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Манго 1 штука

Лайм ½ штуки

Сахар мусковадо ½ столовой ложки

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте гриль в духовке. Застелите противень фольгой.
  • 2. Очистите манго от кожи и косточки и порежьте небольшими сегментами. Выложите на противень и отправьте под гриль примерно на 10 минут до румяного цвета.
  • 3. Сверху сбрызните соком лайма и посыпьте сахаром.

Совет к рецепту

Подавайте со сливочным итальянским мороженым.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованное манго с кокосовым мороженым

7 ингредиентов

Анис (бадьян) 1 штука

Сахар 110 г

Вода 125 мл

Тертый имбирь 25 г

Лайм 1 штука

Манго 1 штука

Кокосовое мороженое 4 столовые ложки

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Манго на гриле с кокосовым мороженым

5 ингредиентов

Ванильное мороженое 1 л

Кокосовая стружка 30 г

Манго 3 штуки

Коричневый мягкий сахар 2 столовые ложки

Лайм 1 штука

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожные с манго, папайей и кремом из лайма и маскарпоне

15 минут
6 ингредиентов

Слоеное тесто 200 г

Манго 1 штука

Папайя ½ штуки

Лайм 1 штука

Сыр маскарпоне 200 г

Сахарная пудра 2 столовые ложки

30