Манговый мусс

Автор: ШЕФМАРКЕТ
порции: 2 готовить: 50 минут

Добавить

Ингредиенты

Манговое пюре 220 г

Сливки 30%-ные 120 г

Желатин в пластинах 10 г

Сахар 10 г

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Пластины желатина замочите в холодной воде на 10 минут.
  • 2. Пюре из манго переложите в сотейник, добавьте сахар, доведите до кипения, снимите с огня и введите желатин, непрерывно помешивая венчиком.
  • 3. Остудите в холодильнике до комнатной температуры.
  • 4. Взбейте 125 мл сливок миксером до состояния густой массы.
  • 5. Добавьте в сливки охлажденное пюре с желатином, перемешайте венчиком до однородной массы.
  • 6. Разлейте по формам и уберите в морозилку на 30 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Желе из шампанского со свежей смородиной

4 ингредиента

Сахар ¼ стакана

Сухое шампанское 2 стакана

Желатин в пластинах 1 штука

Красная смородина по вкусу

13