Манговый мусс

2 порции 50 минут
Автор: ШЕФМАРКЕТ
порции: 2 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 58

Добавить

Автор рецепта

ШЕФМАРКЕТ

Автор: ШЕФМАРКЕТ

196 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    296

    ккал

  • Белки

    5,8

    грамм

  • Жиры

    20,2

    грамм

  • Углеводы

    22,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Манговое пюре 220 г

Сливки 30%-ные 120 г

Желатин в пластинах 10 г

Сахар 10 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Пластины желатина замочите в холодной воде на 10 минут.
  • 2. Пюре из манго переложите в сотейник, добавьте сахар, доведите до кипения, снимите с огня и введите желатин, непрерывно помешивая венчиком.
  • 3. Остудите в холодильнике до комнатной температуры.
  • 4. Взбейте 125 мл сливок миксером до состояния густой массы.
  • 5. Добавьте в сливки охлажденное пюре с желатином, перемешайте венчиком до однородной массы.
  • 6. Разлейте по формам и уберите в морозилку на 30 минут.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Желе из шампанского со свежей…

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Кофейная гранита по‑сицилийски

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочно-ванильная панна-котта

541
добавить в избранное рецепт в избранном

Конфеты а ля «Панна-котта»

49
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Южное сливочное печенье

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Южное сливочное бисквитное…

1
Показать еще