Манговый сорбет

4 порции 15 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 90

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Вода 200 мл

Сахар 150 г

Манго 2 штуки

Лимоны 1 штука

Яичный белок 2 штуки

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Приготовьте сироп, доведя до кипения воду и сахар, помешивая, чтобы сахар растворился. Прокипятите несколько минут, затем снимите с огня.
  • 2. Измельчите манго в блендере и пропустите пюре через сито.
  • 3. Перемешайте пюре с сиропом. Добавьте лимонный сок.
  • 4. Добавьте в манговую массу яичные белки, перемешайте и выложите в контейнер.
  • 5. Заморозьте сорбет, не накрывая крышкой. Периодически перемешивайте, чтобы разломать кристаллы льда.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из кабачков с лимоном

1 час
4 ингредиента

Кабачки 1 кг

Сахар 1 кг

Вода ½ стакана

Лимоны 1 штука

Варенье из кабачков с лимоном
129
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое лимонное желе

4 ингредиента

Желатин 25 г

Лимоны 1 штука

Сахар 1 стакан

Вода 3 стакана

Быстрое лимонное желе
299
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из лимонов

3 ингредиента

Лимоны 1 кг

Сахар 1,5 кг

Вода 2 стакана

Варенье из лимонов
97
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое мороженое из манго

10 минут
4 ингредиента

Сахар 100 г

Манго 1 штука

Лимоны ½ штуки

Вода 300 мл

Быстрое мороженое из манго
533
добавить в избранное рецепт в избранном

Золотистый лимонный мармелад

3 ингредиента

Лимоны 700 г

Вода 4 стакана

Сахар 4 стакана

Золотистый лимонный мармелад
578
добавить в избранное рецепт в избранном

Глазурь для кексов

15 минут
3 ингредиента

Вода ½ стакана

Сахар ½ стакана

Яичный белок 1 штука

Глазурь для кексов
443
Автор: Dilya Shekesheva