Манговый сорбет

4 порции 15 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 15 минут
дбавить в избранное рецепт в избранном 87

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    266

    ккал

  • Белки

    3,8

    грамм

  • Жиры

    0,5

    грамм

  • Углеводы

    55,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вода 200 мл

Сахар 150 г

Манго 2 штуки

Лимоны 1 штука

Яичный белок 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Приготовьте сироп, доведя до кипения воду и сахар, помешивая, чтобы сахар растворился. Прокипятите несколько минут, затем снимите с огня.
  • 2. Измельчите манго в блендере и пропустите пюре через сито.
  • 3. Перемешайте пюре с сиропом. Добавьте лимонный сок.
  • 4. Добавьте в манговую массу яичные белки, перемешайте и выложите в контейнер.
  • 5. Заморозьте сорбет, не накрывая крышкой. Периодически перемешивайте, чтобы разломать кристаллы льда.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из кабачков с лимоном

127
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое лимонное желе

294
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из лимонов

97
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое мороженое из манго

525
добавить в избранное рецепт в избранном

Золотистый лимонный мармелад

566
добавить в избранное рецепт в избранном

Глазурь для кексов

437
Автор: Dilya Shekesheva
Показать еще