Мангово-лаймовый шербет

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 20

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    437

    ккал

  • Белки

    1,8

    грамм

  • Жиры

    1,1

    грамм

  • Углеводы

    91,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 1 стакан

Вода 1,5 стакана

Манго 1,399 кг

Сок лайма ¼ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите манго и порежьте небольшими кусочками.
  • 2. В сотейнике смешайте сахар и воду, доведите до кипения и варите, пока сахар не растворится. Снимите с огня и охладите.
  • 3. Тем временем, в блендере измельчите кусочки манго до состояния пюре. Затем процедите через сито — должно получиться примерно 2 стакана пюре. Смешайте с соком лайма и сахарным сиропом.
  • 4. Перелейте в мороженицу или в контейнер и отправьте в морозилку до застывания, перемешивая каждые 45 минут.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гранита с клубникой и манго

44
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Манговый пудинг

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое мороженое из манго

526
добавить в избранное рецепт в избранном

Арбузный шербет с соком лайма

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Шербет из печеного манго

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Манговый соус с соком лайма

13
Показать еще