Манговое желе

Автор: Анита Селюкова
порции: 2 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Сок манго 400 мл

Лимонный сок 1 чайная ложка

Желатин 4 чайные ложки

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Набухший в воде желатин растворить в небольшом количестве горячей воды, влить сок манго, подкислить лимонным соком. Креманки наполнить полученной массой и дать застыть.
    Подается со взбитыми сливками или мороженым.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонное желе с цедрой

5 ингредиентов

Вода 500 мл

Сахар 200 г

Желатин 10 г

Лимонная цедра 15 г

Лимонный сок 100 мл

67
добавить в избранное рецепт в избранном

Замороженное клубничное суфле со взбитыми сливками

5 ингредиентов

Клубника 1,4 кг

Сахар 3 стакана

Лимонный сок 4 столовые ложки

Желатин 5,5 столовые ложки

Сливки 40%-ные 3 стакана

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Арбузное желе

5 ингредиентов

Желатин 15 г

Сахар ½ стакана

Соль по вкусу

Лимонный сок 1 столовая ложка

Мякоть арбуза 1,5 кг

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Арбузное желе с лимонным соком

5 ингредиентов

Желатин 15 г

Сахар ½ стакана

Соль щепотка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Арбуз 1,5 кг

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое варенье из киви

15 минут
5 ингредиентов

Киви 5 штук

Желатин 1 чайная ложка

Бананы 1 штука

Сахар 220 г

Лимонный сок ½ штуки

201
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из киви и банана

2 часа
5 ингредиентов

Киви 5 штук

Сахар 200 г

Лимонный сок 3 чайные ложки

Бананы 1 штука

Желатин 1 чайная ложка

308