Манная каша а‑ля паннакотта

Автор: Alena Andreeva
порции: 2 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Манная крупа 2 столовые ложки

Молоко 1 стакан

Ванильный сахар 1 столовая ложка

Сахар 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Варенье по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Варим манную кашу, добавляем сахар, ванильный сахар, соль. Все — по вкусу.
  • 2. Заливаем кашу в креманку или чашку, чуть остужаем, накрываем крышкой или пищевой пленкой и оставляем в холодильнике на ночь.
  • 3. Утром, если залили в чашку, то проводим ножом по бортам чашки и, как куличик, достаем на блюдце. Затем можно добавить все, что угодно: варенье, фрукты и т.д. и т.п.

Совет к рецепту

Это самый гениальный рецепт от моей прабабушки:) Можно подавать на завтрак или на десерт.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочная панна-котта

2 часа
5 ингредиентов

Сливки 35%-ные 200 мл

Молоко 50 мл

Сахар 2 столовые ложки

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Желатин 3 столовые ложки

484
добавить в избранное рецепт в избранном

Диетическая творожная запеканка

1 час
5 ингредиентов

Молоко 150 мл

Обезжиренный творог 400 г

Манная крупа 3 столовые ложки

Сахар 3 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

407