Манная запеканка

4 порции
Автор: okay_anyway
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 282

Добавить

Автор рецепта

okay_anyway

Автор: okay_anyway

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    404

    ккал

  • Белки

    8,9

    грамм

  • Жиры

    25

    грамм

  • Углеводы

    36,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Манная крупа 100 г

Кефир 500 мл

Сахар 3 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Сливочное масло 100 г

Сода ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Манную крупу залить кефиром и дать постоять не меньше часа.
  • 2. Вбить в смесь манки и кефира яйцо, добавить масло, соду, сахар. Тесто по консистенции должно быть густым.
  • 3. Выпекать в духовке в форме до золотистой корочки при температуре 180–200 градусов. Готовность проверить спичкой.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 15

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог «Манник»

156
Автор: Наталья К
добавить в избранное рецепт в избранном

Манник на кефире

1952
добавить в избранное рецепт в избранном

Кексы манные на кефире

152
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Манник на кефире

16
Автор: Jenya
добавить в избранное рецепт в избранном

Манник с клюквенным сиропом

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Манник с грушей и корицей

6
Автор: Oksana Budulak
Показать еще