Манные биточки

4 порции 35 минут
Автор: Mentha Aquatica
порции: 4 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 19

Добавить

Автор рецепта

Mentha  Aquatica

Автор: Mentha Aquatica

8 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    496

    ккал

  • Белки

    17

    грамм

  • Жиры

    23,1

    грамм

  • Углеводы

    56,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Манная крупа 1 стакан

Молоко 1 л

Сахар 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Сливочное масло 50 г

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Молоко довести до кипения, добавить соль, сахар. Тонкой струйкой всыпать манную крупу и, постоянно помешивая, варить до очень густой консистенции. Добавьте масло.

    Остудите.
  • 2. Добавьте яйца и перемешайте миксером.
  • 3. Возьмите столовую ложку теста и сформируйте биточек, обваляйте в муке. Для того чтобы они легче формировались - смочите руки в воде.
  • 4. Обжарьте биточки с двух сторон на сковороде или запеките в духовке, до появления золотистой корочки.
  • 5. Из указанного количества ингридиентов получается 12 шт.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Оладьи манные с яблоками и…

338
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковные оладьи с манной…

158
добавить в избранное рецепт в избранном

Пудинг из кабачков и яблок

730
Автор: Маша Пташка
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрая творожная запеканка с…

175
добавить в избранное рецепт в избранном

Манные оладьи с яблоками и…

23
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с маком

25
Автор: Віка Палій
Показать еще