Манный пирог со сметаной

4 порции 3 часа
Автор: Татьяна Федянина
порции: 4 готовить: 3 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 39

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Федянина

Автор: Татьяна Федянина

106 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    823

    ккал

  • Белки

    18,2

    грамм

  • Жиры

    33,9

    грамм

  • Углеводы

    113,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Манная крупа 1 стакан

Сметана 20%-ная 1 стакан

Сахар 150 г

Соль по вкусу

Гашеная сода ½ чайной ложки

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

Ваниль по вкусу

Маргарин 75 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

3 часа Распечатать
  • 1. Манку смешать со сметаной и оставить для набухания на 1,5–2 часа.
  • 2. Яйца взбить с сахаром, добавить в манку.
  • 3. Добавить остывший растопленный маргарин, соль, гашенную соду, муку. Тесто должно получится жидким.
  • 4. Вылить тесто в смазанную форму.
  • 5. Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов до румяной корочки.
    Готовность пирога проверить зубочисткой — если зубочистка после протыкания пирога сухая, значит пирог готов.

Читайте также

Чему учат в кулинарных училищах?

Говорят шефы, которые в них учились и которые берут на работу их выпускников

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Манник на кефире с маргарином

23
Автор: Катя Орлова
добавить в избранное рецепт в избранном

Манник с маргарином

52
Автор: Катя Орлова
добавить в избранное рецепт в избранном

Сладкий песочный пирог

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Полосатый пирог

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Закрытый пирог с яблоками

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Манник обыкновенный

760
Показать еще