Манник без яиц и кефира

5 порций 1 час
Автор: Irina Saulnier
порции: 5 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 75

Добавить

Автор рецепта

Irina Saulnier

Автор: Irina Saulnier

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    593

    ккал

  • Белки

    9,6

    грамм

  • Жиры

    11,9

    грамм

  • Углеводы

    114,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 1 стакан

Растительное масло 3 столовые ложки

Манная крупа 1 стакан

Пшеничная мука 1,5 стакана

Сода 1,2 чайные ложки

Орехи по вкусу

Изюм по вкусу

Фрукты по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Манку смешать с сахаром и залить теплой водой. Оставить на 20 минут.
  • 2. Затем добавить растительное масло, соду.
  • 3. Теперь добавлять муку и замесить тесто консистенции густой сметаны.
  • 4. Добавить орехи, изюм, или что-то по вкусу.
  • 5. Вылить тесто в форму.
  • 6. Поставить в разогретую до 220 градусов духовку на 30–40 минут. После остывания посыпать сахарной пудрой.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 7

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Коржики

54
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Открытый творожный пирог

311
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог «Манник»

156
Автор: Наталья К
добавить в избранное рецепт в избранном

Манник с вареньем

532
добавить в избранное рецепт в избранном

Рассольное бисквитное печенье

76
добавить в избранное рецепт в избранном

Американские вафли на кефире

17
Автор: Uladzimir
Показать еще