Манник без яиц и кефира

Автор: Irina Saulnier
порции: 5 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Сахар 1 стакан

Растительное масло 3 столовые ложки

Манная крупа 1 стакан

Пшеничная мука 1,5 стакана

Сода 1,2 чайные ложки

Орехи по вкусу

Изюм по вкусу

Фрукты по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Манку смешать с сахаром и залить теплой водой. Оставить на 20 минут.
  • 2. Затем добавить растительное масло, соду.
  • 3. Теперь добавлять муку и замесить тесто консистенции густой сметаны.
  • 4. Добавить орехи, изюм, или что-то по вкусу.
  • 5. Вылить тесто в форму.
  • 6. Поставить в разогретую до 220 градусов духовку на 30–40 минут. После остывания посыпать сахарной пудрой.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Коржики

6 ингредиентов

Пшеничная мука 2 стакана

Сметана 7,5 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Сахар 3 столовые ложки

Яйцо 1 штука

Сода ½ чайной ложки

54
добавить в избранное рецепт в избранном

Манник с вареньем

1 час
8 ингредиентов

Манная крупа 1 стакан

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар 1 стакан

Молоко 1 стакан

Яйцо 1 штука

Растительное масло ½ стакана

Варенье 2 столовые ложки

Сода ½ чайной ложки

550
добавить в избранное рецепт в избранном

Рассольное бисквитное печенье

25 минут
5 ингредиентов

Огуречный рассол 1 стакан

Пшеничная мука 3 стакана

Растительное масло 3 столовые ложки

Сахар 1 стакан

Сода 1 чайная ложка

79
добавить в избранное рецепт в избранном

Американские вафли на кефире

1 час
9 ингредиентов

Кефир 500 г

Пшеничная мука 300 г

Манная крупа 200 г

Сахар 120 г

Растительное масло 100 мл

Яйцо 1 штука

Сода ½ чайной ложки

Соль 0,3 чайной ложки

Ванилин по вкусу

26