Манник на кефире и сметане

Автор: Kristina Arapova
порции: 10 готовить: 50 минут

Добавить

Ингредиенты

Манная крупа 1 г

Кефир ½ мл

Сметана ½ г

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар ½ стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Все ингредиенты смешать.
  • 2. Выпекать при 180 градусов с конвенцией до готовности.

Совет к рецепту

Сколько именно порций получится сказать не могу, т. к. выпекаю в одной форме и количество порций зависит от размера куска, который вы отрежете. Время приготовления тоже точно сказать не могу, потому что за временем не следила. По желанию можно добавить корицы! ФОТОГРАФИИ НЕТ, ПОТОМУ ЧТО ФОТОАППАРАТ СЛОМАН.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Манник классический

1 час 30 минут
7 ингредиентов

Манная крупа 1 стакан

Сметана 1 банка

Сахар 1 стакан

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

Сливочное масло 10 г

2916
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт «Трухлявый пень» со сметанным кремом

1 час
7 ингредиентов

Сахар 300 г

Кефир 250 мл

Пшеничная мука 1,5 стакана

Сметана 500 г

Сода 1 чайная ложка

Варенье 250 г

Яйцо куриное 2 штуки

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Манный пирог на сметане

30 минут
7 ингредиентов

Сахар 1 стакан

Маргарин 125 г

Пшеничная мука 1 стакан

Гашеная сода щепотка

Сметана 1 банка

Яйцо куриное 2 штуки

Манная крупа 1 стакан

227
добавить в избранное рецепт в избранном

Кефирный торт со сметанным кремом

3 часа
6 ингредиентов

Кефир 1 стакан

Сметана 500 г

Сахар 100 г

Сода ½ чайной ложки

Пшеничная мука 2 стакана

Яйцо куриное 3 штуки

66