Манник на кефире и сметане

Автор: Kristina Arapova
порции: 10 готовить: 50 минут

Добавить

Ингредиенты

Манная крупа 1 г

Кефир ½ г

Сметана ½ г

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар ½ стакана

Яйцо 2 штуки

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Все ингредиенты смешать.
  • 2. Выпекать при 180 градусов с конвенцией до готовности.

Совет к рецепту

Сколько именно порций получится сказать не могу, т. к. выпекаю в одной форме и количество порций зависит от размера куска, который вы отрежете. Время приготовления тоже точно сказать не могу, потому что за временем не следила. По желанию можно добавить корицы! ФОТОГРАФИИ НЕТ, ПОТОМУ ЧТО ФОТОАППАРАТ СЛОМАН.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Манник классический

1 час 30 минут
7 ингредиентов

Манная крупа 1 стакан

Сметана 1 стакан

Сахар 1 стакан

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Яйцо 3 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

Сливочное масло 10 г

2880
добавить в избранное рецепт в избранном

Манный пирог на сметане

30 минут
7 ингредиентов

Сахар 1 стакан

Маргарин 125 г

Пшеничная мука 1 стакан

Гашеная сода щепотка

Сметана 1 стакан

Яйцо 2 штуки

Манная крупа 1 стакан

226
добавить в избранное рецепт в избранном

Манник с апельсинами

1 час 30 минут
7 ингредиентов

Манная крупа 1 стакан

Кефир 1 стакан

Яйцо 2 штуки

Сахар 1 стакан

Пшеничная мука 1,5 стакана

Апельсины 2 штуки

Разрыхлитель ½ чайной ложки

25