Манник на сметане без муки

6 порций 1 час
Автор: Яна Демидова
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 27

Добавить

Автор рецепта

Яна Демидова

Автор: Яна Демидова

9 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    289

    ккал

  • Белки

    7,2

    грамм

  • Жиры

    3,6

    грамм

  • Углеводы

    57,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Манная крупа 1 стакан

Сметана 1 г

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 3 штуки

Сода ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Взбиваем три яйца.
  • 2. Затем добавляем сахарный песок, манку, сметану и соду. Все тщательно перемешиваем.
  • 3. Далее закрываем крышкой и оставляем на 30–40 минут для набухания манки (по консистенции тесто должно стать как густая сметана).
  • 4. Форму смазываем маслом.
  • 5. Выливаем в нее тесто.
  • 6. Помещаем в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем около 30 минут. Во время выпекания духовку открывать нельзя, чтобы пирог не «осел». По готовности он должен покрыться румяной корочкой.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье из ржаной муки

431
добавить в избранное рецепт в избранном

Коржики

54
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Манник на кефире

1958
добавить в избранное рецепт в избранном

Манник

342
добавить в избранное рецепт в избранном

Манник (классический рецепт)

1038
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог манный

22
Показать еще