Манник с черной смородиной

4 порции 1 час + 30 минут
Автор: Динара Бадретдинова
порции: 4 готовить: 1 час время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 30 минут }
добавить в избранное рецепт в избранном 25

Добавить

Автор рецепта

Динара Бадретдинова

Автор: Динара Бадретдинова

88 рецептов

Ингредиенты

Манная крупа 1 стакан

Вода 1 стакан

Сахар 1 стакан

Пшеничная мука ½ стакана

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Корица 1 чайная ложка

Черная смородина 200 г

Сахарная пудра по вкусу

Инструкция приготовления

1 час + 30 минут Распечатать
  • 1. Манку смешать с водой и сахаром, оставить на 30 минут набухнуть.
  • 2. Добавить разрыхлитель и корицу. Добавить муки столько что бы вышла консистенция густой сметаны.
  • 3. Выложить в форму, сверху выложить и слегка вмять ягоды.
  • 4. Выпекать 30–40 минут при 180 С
  • 5. Присыпать сверху сахарной пудрой и можно подавать!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Венгерский яблочный пирог

45 минут
7 ингредиентов

Пшеничная мука 130 г

Сахар 150 г

Манная крупа 160 г

Разрыхлитель 7 г

Корица ½ чайной ложки

Сливочное масло 120 г

Яблоко 7 штук

Венгерский яблочный пирог
4357
Автор: Мария
добавить в избранное рецепт в избранном

Насыпной яблочный пирог

1 час
7 ингредиентов

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар 1 стакан

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Корица 1 чайная ложка

Картофельный крахмал 2 чайные ложки

Яблоко 1 кг

Манная крупа 1 стакан

Насыпной яблочный пирог
114
Автор: Marina Gluhhankova
добавить в избранное рецепт в избранном

Насыпной яблочный пирог с корицей

1 час 15 минут
6 ингредиентов

Пшеничная мука 200 г

Сахар 200 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Корица 1 чайная ложка

Яблоко 1 кг

Манная крупа 200 г

Насыпной яблочный пирог с корицей
26
Автор: Аня Кирилюк
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный пирог с манной крупой

1 час
8 ингредиентов

Пшеничная мука 1,5 стакана

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сахар 1 стакан

Манная крупа 3 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Яблоко 5 штук

Корица 1 чайная ложка

Сливочное масло 150 г

Яблочный пирог с манной крупой
393
Автор: Marina Gluhhankova
добавить в избранное рецепт в избранном

Постный яблочный пирог

50 минут
8 ингредиентов

Пшеничная мука 1 стакан

Манная крупа 1 стакан

Сахар 1 стакан

Яблоко 1 кг

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Ванильный сахар 8 г

Корица ½ чайной ложки

Растительное масло 150 мл

Постный яблочный пирог
72
Автор: Sophie Abud
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный пирог-перевертыш

1 час
7 ингредиентов

Сахар 4 столовые ложки

Яблоко 4 штуки

Растительное масло ½ стакана

Пшеничная мука 1,5 стакана

Корица 1 чайная ложка

Разрыхлитель 5 г

Вода 3 столовые ложки

Яблочный пирог-перевертыш
4
Автор: super-puper-star