Манно-яблочный пирог

4 порции 1 час 20 минут
Автор: Анастасия Ростоцкая
порции: 4 готовить: 1 час 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 246

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Ростоцкая

Автор: Анастасия Ростоцкая

11 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    307

    ккал

  • Белки

    11

    грамм

  • Жиры

    4,9

    грамм

  • Углеводы

    54,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кефир 1%-ый 1 стакан

Манная крупа 1 стакан

Сахар по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

Красные яблоки 3 штуки

Ванилин 1 чайная ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. В кефир добавить манку, сахар, разрыхлитель, яйца и ванилин.
  • 2. Хорошо взбить или перемешать.
  • 3. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут.
  • 4. В это время натереть на мелкой терке яблоки, сбрызнуть их лимонным соком, по желанию, присыпать корицей.
  • 5. Достать тесто из холодильника и смешать с яблоками.
  • 6. Смазать форму для запекания маслом (если требуется) и выложить тесто.
  • 7. Выпекать примерно 40 минут.

Читайте также

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 5

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Вишнево–творожный пирог

77
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожная запеканка с манной…

2536
Автор: Veronica Smyslina
добавить в избранное рецепт в избранном

Сочный манно-яблочный пирог

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Сербский кох

736
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежнейший сербский кох

324
добавить в избранное рецепт в избранном

Турецкое печенье шекерпаре…

6
Показать еще