ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Манно-овсянные блины

Манно-овсянные блины

АВТОР: Маша Гресь
порций:  7ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
90
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
310
10
13
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Манная крупа
1 стакан
Овсяные хлопья
1 стакан
Кефир
500 мл
Куриное яйцо
3 штуки
Сахар
2 столовые ложки
Соль
½ чайные ложки
Растительное масло
3 столовые ложки
Сода
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Смешиваем в миске манную крупу и овсяные хлопья.
2Заливаем их кефиром, перемешиваем и оставляем на 2 часа.
3Яйца взбиваем, добавляем в миску.
4Добавляем соль, сахар и соду.
5Вливаем масло, перемешиваем.
Совет к рецепту
198 ккал на 100 грамм.
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
1
0
Блины с маасдамом и соусом бешамель
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
2
0
Пшеничные блины из кислого теста
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Блины с икрой и сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
3
1
0
Блины с тунцом и соусом «Цезарь»
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
2
0
Блинная лазанья
Автор: Еда
6 порций
5 часов
1
2
0
Блины на кефире
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
8
1
0