Манное печенье

12 порций
Автор: Женя
порции: 12
добавить в избранное рецепт в избранном 126

Добавить

Автор рецепта

Женя

Автор: Женя

146 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    214

    ккал

  • Белки

    2,2

    грамм

  • Жиры

    12,3

    грамм

  • Углеводы

    24

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 175 г

Желтый сахар 90 г

Пшеничная мука 190 г

Манная крупа 75 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске деревянной ложкой размять сливочное масло, всыпать 75 г сахара, просеянную муку и манку. Массу тщательно растереть. Вымесить руками - тесто должно получиться однородным.
  • 2. На столе, присыпанном мукой, раскатать тесто в лепешку, размером с форму, в которой будет выпекаться печенье. Наколоть тесто вилкой.
  • 3. Выпекать при 150 градусах в течение 60-70 минут, до золотого цвета.
  • 4. Дать печенью остыть и нарезать его на кусочки. Посыпать оставшимся сахаром.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочная шарлотка без масла

20
Автор: IRINA SHUTOVA
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежный яблочный пирог

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный пирог с манкой

1433
Автор: Tata Gubanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный сыпучий пирог с…

224
добавить в избранное рецепт в избранном

Манник на кефире с арахисом

50
Автор: Владлена Dark
добавить в избранное рецепт в избранном

Сосиски в картофельном тесте…

32
Показать еще