Маринованный говяжий язык

10 порций 30 минут
Автор: Ирина Лейнванд
порции: 10 готовить: 30 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 20

Добавить

Автор рецепта

Ирина Лейнванд

Автор: Ирина Лейнванд

165 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    161

    ккал

  • Белки

    12,5

    грамм

  • Жиры

    10,9

    грамм

  • Углеводы

    2,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чеснок 1 головка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Говяжий язык 1 штука

Бальзамический уксус 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Язык говяжий отварить до мягкости. При отваривании в воду добавить морковь целую, луковицу, сельдерей, соль, перец горошком, лавровый лист.
  • 2. Отваренный язык нарезать ломтиками.
  • 3. Каждый кусочек натереть чесноком, залить бальзамическим уксусом и плотно уложить в посудину для маринования.
  • 4. Оставить на 4–8 часов.
  • 5. Затем на противен положить пергамент/бумагу для выпечки, смазать ее растительным маслом и уложить язык, запекать до коричневого цвета.

Совет к рецепту

Кому не нравится коричневый оттенок в готовом продукте, можно бальзамический уксус заменить на светлый винный.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цветаевский яблочный пирог

13232
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блины на молоке

9475
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные маффины с какао

10754
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог «Зебра»

10331
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни (brownie)

20937
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая шарлотка

14539
Автор: Татьяна
Показать еще