Маринованный в бренди чернослив с апельсиновой цедрой

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1231

    ккал

  • Белки

    5,9

    грамм

  • Жиры

    1,9

    грамм

  • Углеводы

    195,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 1 стакан

Вода 2 столовые ложки

Бренди 4 стакана

Чернослив с косточкой 1 кг

Цедра апельсина 4 куска

Черный душистый перец горошком 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В сотейнике смешайте сахар и воду. Доведите до кипения, помешивая, пока сахар не растворится и варите 1 минуту, не перемешивая. Снимите с огня и добавьте бренди. Перемешайте и охладите до комнатной температуры.
  • 2. Разложите чернослив по полулитровым банкам, в каждую положите кусочки апельсиновой цедры и душистый перец. Затем разлейте сироп, закройте крышкой и охладите. Оставьте в холодном темном месте на 1 месяц.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из абрикосов

27
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамель

404
добавить в избранное рецепт в избранном

Медово-цитрусовый сироп со…

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Сушеная клюква в бренди

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамельно-апельсиновый соус…

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Консервированный кумкват в…

6
Показать еще