Маринованный в вине виноград

8 порций 10 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 8 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    175

    ккал

  • Белки

    0,8

    грамм

  • Жиры

    0,2

    грамм

  • Углеводы

    29,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белое сухое вино 750 мл

Сахар 80 г

Виноград 900 г

Лимонная цедра 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. В большую эмалированную кастрюлю налить вино, добавить почти весь сахар (без двух столовых ложек) и размешать, чтобы растворился. Виноград без косточек разрезать пополам, бросить в вино вместе с цедрой. Оставить минимум на три часа, а лучше — на целый день.
  • 2. Шумовкой выложить виноград в миску и посыпать сахаром.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные яблоки

220
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Персики в вине

13
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянское мороженое с…

224
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский пирог с начинкой…

92
добавить в избранное рецепт в избранном

Кокосовые шарики

114
Автор: Kate Fedorova
добавить в избранное рецепт в избранном

Кростата с шелковицей…

11
Автор: Nataliya Melnik
Показать еще