Маринованное манго с кокосовым мороженым

Автор: Ольга Худина
порции: 4 время подготовки: + 12 часов

Добавить

Ингредиенты

Анис (бадьян) 1 штука

Сахар 110 г

Вода 125 мл

Тертый имбирь 25 г

Лайм 1 штука

Манго 1 штука

Кокосовое мороженое 4 столовые ложки

Инструкция приготовления

+ 12 часов Распечатать
  • 1. Положите сахар, воду, имбирь, анис, лаймовый сок и цедру в сковороду и поставьте на средний огонь до тех пор, пока сахар не растворится.
  • 2. Убавьте огонь и варите 15 минут до состояния прозрачного сиропа. Охладите.
  • 3. Добавьте в холодный сироп нарезанное кусочками манго и поставьте на ночь в холодильник.
  • 4. Выложите манго в центр тарелки, рядом выложите шарики мороженого.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цитрусовый салат с анисовым сиропом

45 минут
5 ингредиентов

Сахар 0,3 стакана

Вода 0,3 стакана

Анис (бадьян) 3 штуки

Красные грейпфруты 5 штук

Красные апельсины 4 штуки

10