Мармелатто из красного лука

12 порций 2 часа
Автор: Оля Давыдова
порции: 12 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Порции

Сахар 1 кг

Красный лук 2,5 кг

Яблочный сок с мякотью 250 мл

Апельсины 1 штука

Красное сухое вино 400 мл

Яблоко 2 штуки

Тимьян 1 стебель

Майоран 1 стебель

Бальзамический уксус 25 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Лук и яблоки очистить и нарезать небольшими кусочками.
  • 2. Добавить к луку и яблокам сахар, цедру апельсина, залить яблочным соком. Добавить уксус, тимьян и майоран.
  • 3. Довести до кипения и варить 15 минут, постоянно снимая пенку.
  • 4. Снять с огня и оставить на 30 минут, после чего добавить вино и снова довести до кипения.
  • 5. Взбить массу в блендере до однородной массы.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный инжир с красным…

239
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный самбук

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Желе из ежевики с красным…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Сорбет бананово-цитрусовый

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Бисквит с фруктами

222
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое сырое варенье из…

15
Показать еще