Мармелатто из красного лука

Автор: Оля Давыдова
порции: 12 готовить: 2 часа

Добавить

Ингредиенты

Сахар 1 кг

Красный лук 2,5 кг

Яблочный сок с мякотью 250 мл

Апельсины 1 штука

Красное сухое вино 400 мл

Яблоко 2 штуки

Тимьян 1 стебель

Майоран 1 стебель

Бальзамический уксус 25 мл

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Лук и яблоки очистить и нарезать небольшими кусочками.
  • 2. Добавить к луку и яблокам сахар, цедру апельсина, залить яблочным соком. Добавить уксус, тимьян и майоран.
  • 3. Довести до кипения и варить 15 минут, постоянно снимая пенку.
  • 4. Снять с огня и оставить на 30 минут, после чего добавить вино и снова довести до кипения.
  • 5. Взбить массу в блендере до однородной массы.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный инжир с красным вином, орехами и маскарпоне

1 час
6 ингредиентов

Красное сухое вино 1 стакан

Сахар ½ стакана

Бальзамический уксус 0,3 столовой ложки

Сушеный инжир 450 г

Грецкие орехи 100 г

Сыр маскарпоне 120 г

241
добавить в избранное рецепт в избранном

Желе из ежевики с красным вином

6 ингредиентов

Яблочный сок с мякотью ½ стакана

Желатин 1,25 чайные ложки

Красное сухое вино 1 стакан

Сахар ¼ стакана

Ежевика 350 г

Листья мяты по вкусу

10