ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Мармелатто из красного лука

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
475
3
0
109
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сахар
1 кг
Красный лук
2,5 кг
Яблочный сок
250 мл
Апельсины
1 штука
Красное сухое вино
400 мл
Яблоко
2 штуки
Тимьян
1 стебель
Майоран
1 стебель
Бальзамический уксус
25 мл
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Лук и яблоки очистить и нарезать небольшими кусочками.
2Добавить к луку и яблокам сахар, цедру апельсина, залить яблочным соком. Добавить уксус, тимьян и майоран.
3Довести до кипения и варить 15 минут, постоянно снимая пенку.
4Снять с огня и оставить на 30 минут, после чего добавить вино и снова довести до кипения.
5Взбить массу в блендере до однородной массы.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Мармелад из оливкового масла
Автор: Еда
20 порций
1 час
7
1
0
Джем из помидоров
Автор: Еда
10 порций
25 минут
36
2
0
Малиновый мармелад
Автор: Еда
20 порций
30 минут
13
1
0
Мармелад киви-банан на агар-агаре
Автор: Amelia Hailey
4 порции
15 минут
53
4
2
Курица с мармеладным соусом
Автор: Anita Ggdf
4 порции
30 минут
3
1
0
Луковый мармелад с красным вином и бальзамиком
Автор: Elementaree
12 порций
1 час 30 минут
215
11
3
Трубочки с мармеладом
Автор: Лёля
12 порций
1 час
11
0
1