Масляный крем для украшения тортов и капкейков «Темный шоколад»

4 порции 20 минут
Автор: Lacustrina L
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 35

Добавить

Автор рецепта

Lacustrina L

Автор: Lacustrina L

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1220

    ккал

  • Белки

    8,8

    грамм

  • Жиры

    84,7

    грамм

  • Углеводы

    109

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 250 г

Какао-порошок ½ стакана

Кипяток ½ стакана

Темный шоколад 350 г

Сахарная пудра 250 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Смешать какао и кипяток, помешивая, пока какао не растворится.
  • 2. С помощью средней скорости миксера взбить размягченное масло и просеянную сахарную пудру, пока масло не посветлеет и не станет более воздушным. Снизить скорость миксера.
  • 3. Добавить растопленный и охлажденный шоколад, взбивать до полного смешивания ингредиентов.
  • 4. Вбить растворенное какао. Готово.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный пудинг

619
Автор: Tefal
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный женуаз

68
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные конфеты с начинкой…

119
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый шоколадный десерт

59
Автор: COOLinar
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье «Салями»

180
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный пирог

5
Автор: Dasha Konnova
Показать еще