Масляный пирог с малиной

Автор: Ольга Худина
порции: 8

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 250 г

Тростниковый сахар 250 г

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Яйцо куриное 4 штуки

Мука с разрыхлителем 185 г

Пшеничная мука 60 г

Молоко 185 мл

Сахарная пудра по вкусу

Малина по вкусу

Взбитые сливки по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • 2. Смажьте маслом форму для пирога и выложите бумагой для выпечки.
  • 3. Взбейте размягченное масло с сахаром с помощью миксера до легкой консистенции. Добавьте яйца постепенно и хорошо взбейте.
  • 4. Добавьте ваниль и опять взбейте. Просейте муку и постепенно смешайте с молоком. Смешайте ингредиенты и продолжайте взбивать до однородного состояния. Выложите тесто в форму.
  • 5. Пеките 1 час 10 минут или пока вставляемая деревянная палочка не будет чистой. Оставьте в форме на 10 минут, переверните на блюдо. Посыпьте сахарной пудрой. Подавайте с малиной и сливками.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье с имбирем и сухофруктами

7 ингредиентов

Мука с разрыхлителем 250 г

Сливочное масло 90 г

Тростниковый сахар 125 г

Сухофрукты 95 г

Имбирь ½ чайной ложки

Яйцо куриное 1 штука

Молоко 3 столовые ложки

Печенье с имбирем и сухофруктами
108
добавить в избранное рецепт в избранном

Мраморный пирог

7 ингредиентов

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Сливочное масло 185 г

Тростниковый сахар 230 г

Мука с разрыхлителем 280 г

Яйцо куриное 3 штуки

Молоко 190 мл

Какао-порошок 2 столовые ложки

Мраморный пирог
69
добавить в избранное рецепт в избранном

Ананасовый пирог с коричневым сахаром

7 ингредиентов

Сливочное масло 110 г

Коричневый мягкий сахар 2 столовые ложки

Консервированный ананас 440 г

Тростниковый сахар 125 г

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Яйцо куриное 2 штуки

Мука с разрыхлителем 125 г

Ананасовый пирог с коричневым сахаром
456
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с корицей и тростниковым сахаром

8 ингредиентов

Сливочное масло 80 г

Тростниковый сахар 120 г

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Яйцо куриное 1 штука

Мука с разрыхлителем 90 г

Пшеничная мука 30 г

Молоко 125 мл

Молотая корица 1 чайная ложка

Пирог с корицей и тростниковым сахаром
302
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный заварной крем

7 ингредиентов

Сливочное масло 10 г

Яйцо куриное 3 штуки

Тростниковый сахар 90 г

Молоко 500 мл

Сливки 125 мл

Ванильный экстракт 1,5 чайные ложки

Мускатный орех по вкусу

Печеный заварной крем
93
добавить в избранное рецепт в избранном

Пасхальные капкейки

9 ингредиентов

Сливочное масло 325 г

Тростниковый сахар 220 г

Пшеничная мука 225 г

Яйцо куриное 3 штуки

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Молоко 125 мл

Сахарная пудра 450 г

Пищевой краситель по вкусу

Кондитерские украшения по вкусу

Пасхальные капкейки
287