Масло с бренди

Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 5 минут

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 100 г

Бренди 1 столовая ложка

Сахарная пудра 200 г

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. В миске взбейте размягченное масло до состояния крема.
  • 2. Постепенно порциями введите пудру и понемногу бренди. Хорошо взбейте до кремообразной консистенции и однородной массы.

Совет к рецепту

Это масло отлично подходит к ягодным пирогам.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое миндальное печенье

50 минут
4 ингредиента

Миндаль 150 г

Сливочное масло 225 г

Пшеничная мука 275 г

Сахарная пудра 5 столовых ложек

76
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный мармелад

4 ингредиента

Сливочное масло 220 г

Яйцо куриное 5 штук

Лимоны 5 штук

Сахарная пудра 350 г

63
добавить в избранное рецепт в избранном

Персики в бренди

3 ингредиента

Консервированные персики 5 штук

Сливочное масло 30 г

Бренди 45 мл

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадная глазурь для печенья

10 минут
4 ингредиента

Сливочное масло 10 г

Сахарная пудра 250 г

Горький шоколад 100 г

Молоко 60 мл

981
добавить в избранное рецепт в избранном

Ванильный сливочный крем

3 ингредиента

Сливочное масло 340 г

Ванильный экстракт ½ чайной ложки

Сахарная пудра 450 г

106
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашнее сгущенное молоко

25 минут
3 ингредиента

Молоко 375 г

Сахарная пудра 500 г

Сливочное масло 40 г

821