Мастика для покрытия торта

Автор: Ксения Латинова
порции: 1 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Сухое молоко 100 г

Сгущенное молоко 50 мл

Сахарная пудра 100 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Смешать порошок сухого молока и сахарной пудры, налить в него сгущенного молока, вымесить до получения консистенции пластилина.
  • 2. Если мастика при приготовлении прилипает к рукам, добавьте сахарной пудры, если крошится — то еще капнуть сгущенного молока.
  • 3. После приготовления завернуть в полиэтиленовую пленку, чтобы не подсохла. Раскатывать скалкой, присыпанной сахарной пудрой.

Совет к рецепту

+ Готовится в домашних условиях. Удобна в работе, пластична. Можно подкрашивать красителями. – Нельзя по ней рисовать — краска расплывается. Можно накладывать на бисквит, на масляный крем.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кокосовые пирожные

2 часа 10 минут
5 ингредиентов

Винный камень ¼ чайной ложки

Сахарная пудра 250 г

Сгущенное молоко 400 г

Кокосовая стружка 315 г

Розовый пищевой краситель на кончике ножа

37