ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Мастики для покрытия тортов

АВТОР: Natali Igorevna
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
355
2
10
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
1 столовая ложка
Маршмеллоу
200 г
Молоко
2 столовые ложки
Темный шоколад
100 г
Сахарная пудра
200 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сначала, на водяной бане растопить шоколад, добавить суфле, дать ему тоже растаять, все перемешать, добавить молоко и масло.
2Все хорошо перемешать, можно перемешивать миксером.
3Дать массе чуток остыть, и просеять небольшими порциями сахарную пудру, каждый раз хорошо перемешивая.
4У вас должно получиться мягкое эластичное не липкое «тесто». Если сразу не будете с ним работать, то заверните в пищевую пленку. Отправьте в холодильник на хранение.
5Точно так же сделать белую (цвет слоновой кости) мастику. По такому же рецепту, как и шоколадную, НО, отрезаем розовые и белые части, нам понадобятся белые части (из двух пакетов).
Комментарии (4):
0
и как получилось?
0
Натальчик, у Вас рецепт в разделе Постная еда — Торты. Немного мешает поиску.
0
молоко и сливочное масло — не постные продукты, рецепт не в своем разделе
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Торт «Екатеринбург»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
3
1
0
Бразильский торт «Паве»
Автор: Ирина Швинк
6 порций
1 час 12 минут
5
1
0
Торт с клубникой
Автор: Еда
8 порций
3 часа
21
1
0
Киевский торт
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
5
1
0
Блинный торт
Автор: Эльмира Шакирова
10 порций
1 час
1
1
0
Муссовый торт «Черника-лимон»
Автор: Еда
12 порций
3 часа
5
1
0
Муссовый торт «Яблоко-корица»
Автор: Еда
8 порций
3 часа
4
1
0