Мед из одуванчиков

1 порция 1 час 10 минут
Автор: Radu Manolachi
порции: 1 готовить: 1 час 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Radu Manolachi

Автор: Radu Manolachi

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1234

    ккал

  • Белки

    2,3

    грамм

  • Жиры

    0,3

    грамм

  • Углеводы

    306,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вода 1 стакан

Лимонный сок 250 мл

Сахар 300 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 10 минут Распечатать
  • 1. Лепестки соединить с водой и с соком. Перемешать и процедить через сито всю массу.
  • 2. В жидкость добавить сахар и варить массу на среднем огне около часа, пока она не загустеет.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Малиновая гранита

46
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничный шербет

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный шербет по‑итальянски

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Ежевичный соус

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый лимонный шербет

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый черничный шербет

39
Показать еще