Медовая шарлотка

4 порции 40 минут
Автор: Alisa Soboleva
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

Автор рецепта

Alisa Soboleva

Автор: Alisa Soboleva

4 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    455

    ккал

  • Белки

    11,2

    грамм

  • Жиры

    6,3

    грамм

  • Углеводы

    87,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яблоко 4 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар ½ стакана

Яйцо куриное 3 штуки

Мед 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Ваниль на кончике ножа

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Вырезать у яблок сердцевину и нарезать их тонкими ломтиками, затем выложить в смазанную маслом форму и полить медом.
  • 2. Охлажденные белки взбить с сахаром до образования плотной белой пены.
  • 3. Аккуратно вмешать в тесто желтки, просеянную муку, добавить щепотку соли и ванили.
  • 4. Выложить тесто поверх яблок и сразу поставить в горячую духовку.
  • 5. Выпекать до готовности приблизительно 15–20 минут.

Совет к рецепту

Объем стакана равен 200 мл.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый яблочный пирог с медом

481
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог яблочный

285
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрая яблочная шарлотка

746
добавить в избранное рецепт в избранном

Песочный яблочный пирог с…

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Простая яблочная шарлотка

118
добавить в избранное рецепт в избранном

Шарлотка с яблоками в меде

79
Показать еще