ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Медовая шарлотка

АВТОР: Alisa Soboleva
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
01
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
413
10
6
78
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблоко
4 штуки
Пшеничная мука
1 стакан
Сахар
½ стакана
Куриное яйцо
3 штуки
Мед
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Ваниль
на кончике ножа
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Вырезать у яблок сердцевину и нарезать их тонкими ломтиками, затем выложить в смазанную маслом форму и полить медом.
2Охлажденные белки взбить с сахаром до образования плотной белой пены.
3Аккуратно вмешать в тесто желтки, просеянную муку, добавить щепотку соли и ванили.
4Выложить тесто поверх яблок и сразу поставить в горячую духовку.
5Выпекать до готовности приблизительно 15–20 минут.
Совет к рецепту
Объем стакана равен 200 мл.
спецпроекты
Похожие рецепты
Яблочный тарт
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
3
1
0
Шарлотка в мультиварке
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Шарлотка
Автор: Дарья Кривошеева
8 порций
40 минут
0
1
0
Кекс с яблоками
Автор: Еда
8 порций
2 часа
12
1
0
Яблочный пирог «Роза»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
7
3
0